Farinha de Vísceras

Farinha de Vísceras de Aves é um produto resultante do cozimento de subprodutos originados do abate de Aves, constituído por partes cárneas, vísceras, cabeças e pés. Não deve conter penas, exceto aquelas que podem ocorrer não intencionalmente, e nem resíduos de incubatório e de outras matérias estranhas à sua composição. Não deve apresentar contaminação com casca de ovo.

Antioxidantes são utilizados em sua composição para evitar a oxidação das gorduras presentes. Devido as características nutricionais, contendo proteína e gordura, é um produto que apresenta vantagens na formulação de rações para animais, possibilitando maior e melhor aproveitamento na relação custo/benefício.

 
Aplicação do produto
 
A Farinha de Vísceras de Aves é utilizada como ingrediente na fabricação balanceada de rações para animais não ruminantes.
 
Especificações Técnicas
 
Umidade (máximo)___________________________________________________________  8,00%
Proteína Bruta (mínimo) _______________________________________________________ 58,00%
Extrato Etéreo (mínimo) _______________________________________________________ 10,00%
Matéria Mineral (máximo) ______________________________________________________ 13,00%
Acidez expressa em meq de NaOH 0,1 N/100g (máximo)______________________________  6,00 meq
Digestibilidade em Pepsina 1:10000 a 0,2 em HCl 0,075 N (mínimo) ____________________ 75,00%